おはようございます♪ 今日は、前日に作った、キャロットラペ*レモンクリーム風味 →☆(レシピ) をたっぷり挟んで、生ハムもプラスした、とっても美味しいサンドウッチの朝ごはんを作っていただきました♪ 材料 2人分 食パン(12枚切り) 6枚 キャロットラペ*レモンクリーム風味 適量 生ハム 3枚 マヨネーズ 適量 パセリのみじん切り 適量 作り方 ①食パンの......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。