おはようございます♪ 今日の朝ごはんは和食♪鯖缶でスピード豆乳冷や汁でした☆彡こちら、缶詰のコンテストに応募したもので、気に入って何度も作っています☆彡作り方をご紹介します♪ 材料 2人分 鯖缶(味付 丸大豆醤油使用) 1缶 190g(内容総量) 140g (固形量) きゅうり 1/2本 無調整豆乳 100ml 味付けのり 2枚 ごはん 2膳分 作り方 ①き......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。