レシピブログのワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪レシピモニター参加中 こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、GABANカイエンペパーとGABANイタリアンパセリを使って、フライパンで*ホット&ペパー♪あらびきチーズウインナー☆彡を作ってみました♪レシピをご紹介します。 材料 2人分 あらびきウインナー 5~6本 サラダ油 少量 GABANブラック&ホワイ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。