手軽に!豪華に!年末年始のパーティーレシピ☆ こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、GABANローリエとGABANサフランなどを使ったレシピ、たらとエリンギのサフラン煮込み*柚子風味☆のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 真だら 2切れ エリンギ 125g 水 250ml 塩 適量 GABANホワイトペパー (パウダー) 適量 白だし 大1 GA......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。