手軽に!豪華に!年末年始のパーティーレシピ☆ こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、GABAN大粗ブラックペパーをたっぷり使ったレシピに、かぼちゃとモッツァレラ*りんごのペパー和え*ホットサラダ☆のレシピをご紹介します♪ブロックベーコンでうま味もプラスした1品です☆ 材料 2~4人分 かぼちゃ 200g ブロックベーコン 60g りんご 1/2個 モッツ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。