こんばんは♪ 今日は、今月のスパイス、GABANブラックペパー(ホール)を使ったレシピ、牛肉と蓮根のペパー醤油炒め☆のレシピを再度ご紹介します☆彡 レシピはこちら→☆ ホールのブラックペパーがカリっとあと引く、蓮根がカリっともっちり、とっても美味しいレシピです♪ GABANブラックペパーは、肉料理や煮込み料理に、ひき立ての香りと辛みを。ペパーステーキ、ポトフなどに......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。