こんばんは♪
今月のスパイスでもある、GABANシナモンを使ったお手軽デザートに、豆乳ココアプリン☆はちみつベリー添え☆のレシピをご紹介します。 材料 画像のカップ2個分
豆乳 200ml~250ml
粉ゼラチン 5g
ココアパウダー 大1
砂糖 大1
冷凍いちご 2個
冷凍ブルーベリー 4個
GABANシナモン 適量+お好みで仕上げに適量
はちみつ 適量
作り方
......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。