こんばんは♪ 片栗粉多めのもちっとした食感もある、簡単がんもどきを作ってみました♪下味なしで、ひじきそのものの美味しさをシンプルに感じられるレシピです♪ 材料 2人分 木綿豆腐 1丁 生ひじき 60g ぎんなん 30g にんじん 30g 片栗粉 大2 塩 適量 牡蠣醤油 大1 オリーブ油 適量 ①豆腐を水切りします。キッチンペーパー2枚にお豆腐を包んで、水を......
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料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。