こんばんは♪ 今日は簡単ごはんでした♪というのも、昨日の残りがあったので、そちらもいただきました♪ ル・クルーゼで作る、GABANスターアニスで♪塩豚☆→ レシピ☆ そちらと、今日はさつまいもと、ハム、白ネギのサラダを作りました♪味付けは、マヨネーズ、粒マスタード、塩、ブラックペパー&ホワイトペパーです。白ネギが入ることによって、ぴりっとしたアクセントになりとっても美味しいで......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。