レシピブログの「アツアツがおいしい♪冬を楽しむグリル&煮込み料理」レシピモニター参加中 こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のシーズニングスパイス、スパイスクッキングの手羽焼き 花椒仕立て、を使って、ぶなしめじと一緒に、手羽先を焼いてみました♪スパイスクッキング1つで、味が決まる、とってもお手軽レシピです。 材料 2人分 手羽先 (骨付き鶏肉) 6本 約300g ※骨......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。