こんばんは♪ 今日はセロリと三つ葉のサラダ♪みかんドレッシングで☆を作ってみました♪GABANピンクペパーも効かせたカラフルなサラダです。レシピをご紹介します☆彡 材料 2~4人分 セロリ 120g 三つ葉 1袋 みかん 1個 レモン汁 大1 オリーブ油 大1 はちみつ 大1 GABANピンクペパー 大1 作り方 ①セロリは斜め薄切りにします。 ②三......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。