こんばんは♪ 今日は、ラム肉の3種のペパー*バターポン酢炒め☆のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 ラムもも肉 200g キャベツ 3枚 サラダ油 大1 塩 適量 GABANブラック&ホワイト荒挽(またはあらびきブラックペパーとホワイトペパー) 適量 GABANピンクペパー 適量 バター 10g ポン酢 大1 作り方 ①キャベツはざく切りにします。 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。