こんばんは♪ 3種のペパー、赤ワイン、はちみつ、お醤油を使った豚テキ☆を作ってみました♪レシピをご紹介します♪ 材料 2人分 豚ステーキ肉 2枚 サラダ油 大1 塩 適量 GABANブラック&ホワイト荒挽(または、GABANあらびきブラックペパーとホワイトペパー)適量 GABANピンクペパー 適量 赤ワイン 大1 醤油 大1 はちみつ 大1 作り方 ①豚肉の両面に、......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。