こんにちは♪ 余ったワンタンの皮で♪減塩レシピ、今月のスパイス、GABANクミンとブラックペパーを使った、焼きワンタンおつまみ☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 ワンタンの皮 20枚 オリーブ油 大1 塩 ひとつまみ (0.3g) GABANクミン 小さじ1/2 GABANブラックペパー 適量 作り方 ①ワンタンの皮は、三角形に2等分に切っています。......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。