スパイス大使☆カリカリ♪焼きワンタンおつまみ☆彡 レシピあり

スパイス大使☆カリカリ♪焼きワンタンおつまみ☆彡
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは♪   余ったワンタンの皮で♪減塩レシピ、今月のスパイス、GABANクミンとブラックペパーを使った、焼きワンタンおつまみ☆彡のレシピをご紹介します♪   材料 2人分   ワンタンの皮 20枚 オリーブ油 大1 塩 ひとつまみ (0.3g) GABANクミン 小さじ1/2 GABANブラックペパー 適量   作り方   ①ワンタンの皮は、三角形に2等分に切っています。......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。