こんにちは♪ 今日の休日ランチは、冷しゃぶサラダをメインにしてみました♪今日も外出したのですが、お家でランチを。風邪ぎみなのと、ヘルシーにしたいと思い、お家ランチを楽しみました♪ 材料 豚しゃぶしゃぶ肉 200g キャベツ 1/6個 煎り酒 大1 柚子ポン酢 適量 作り方 ①豚肉は熱湯で茹でて、ザルにあげ、冷水にさっとさらして水気を切ります。お好みの柚子ポン酢を入......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。