こんにちは♪ ズッキーニを使ったヘルシーレシピ、ズッキーニとわかめの酢の物☆彡をご紹介します♪ 材料 2人分 ズッキーニ 1本 120g わかめ(乾燥タイプ) 3g 笹かまぼこ 2本 42g 白炒りごま 小1 塩 (紅糀塩使用) 適量 三温糖 大1 酢 大1 レモン汁 お好みで少量 作り方 ①ズッキーニはへたを切り落とし、出来るだけ薄くスライ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。