ピオーネの赤ワインビネガー*はちみつミントマリネ☆彡 レシピあり

ピオーネの赤ワインビネガー*はちみつミントマリネ☆彡
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは♪   ピオーネの赤ワインビネガー*はちみつミントマリネ☆彡を作ってみました♪ピオーネ、そのままいただくのも、もちろん美味しいのですが、少しアレンジをして、美味しいデザートにしてみました♪   材料 (作りやすい分量)   ピオーネ 1房 赤ワインビネガー 30ml はちみつ  大1~大2 GABANペパーミント 適量   作り方   ①ピオーネは、皮をむいてボウルに入れます......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。