こんにちは♪ ピオーネの赤ワインビネガー*はちみつミントマリネ☆彡を作ってみました♪ピオーネ、そのままいただくのも、もちろん美味しいのですが、少しアレンジをして、美味しいデザートにしてみました♪ 材料 (作りやすい分量) ピオーネ 1房 赤ワインビネガー 30ml はちみつ 大1~大2 GABANペパーミント 適量 作り方 ①ピオーネは、皮をむいてボウルに入れます......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。