こんにちは♪ コチュジャンでもう1品♪野菜がたっぷりいたける、回鍋肉みたいなレシピ、和風だしに、コチュジャン・味噌、で変化をつけてみました♪ 材料 2人分 豚肉 150g キャベツ 1/4個 玉ねぎ 1/2個 赤ピーマン 3個 にんじん 1/3本 塩(紅糀塩使用) 適量 GABANブラックペパー 適量 サラダ油 大1 コチュジャン 大2 味噌 大1 お好み......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。