こんにちは♪ 蓮根シャキシャキ、細かく切ってそぼろ状にしたウインナーがぴりっと絡まってとっても美味しい♪蓮根とウインナーのチリペパー炒め☆彡を作ってみました♪ 材料 2~4人分 蓮根 3節 230g ウインナー(あらびき) 5本 サラダ油 大1 塩(紅糀塩使用) 適量 ブラックペッパー荒挽 (GABAN) 適量 鶏ガラスープの素 小1 GABANチリパウダー 適量 パ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。