こんにちは♪ 香り七味をたっぷり使ったレシピ♪、高野豆腐ニラ玉☆彡を作ってみました♪ 材料 2人分 にら 1/2袋 高野豆腐 (小さいサイズのもの) 15g 卵 2個 塩(紅糀塩使用) 適量 ごま油 大1 お好みのだし 大1 水 大2 醤油 大1 みりん 大1 ハウス 香り七味 適量 作り方 ①高野豆腐は大きいものを使う場合は、袋の表示通りに水で戻し......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。