こんにちは♪ ポン酢でいただくさっぱりとしたつくね風、塩ハンバーグ、香り七味をたっぷり加え、後口に風味を効かせた、ミニ*塩ハンバーグです♪ 材料 2人分 あいびき肉 200g 刻みネギ 40gプラストッピングに適量 塩(紅糀塩使用) 適量 ハウス 香り七味 適量 卵 1個 片栗粉 大1/2 サラダ油 大1 ポン酢 いただく時に適量 作り方 ①ボウルにあいび......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。