こんにちは♪ スパイスのあらびきチリペパーをぴりっと効かせた、豚肉と野菜の卯の花です♪和風味に、あらびきチリペパーがアクセント、豚肉のうま味に、卯の花がだしを吸って、とっても美味しいレシピです。 材料 2人分 作りやすい分量 卯の花 150g 干し椎茸 大きめ 2個 ピーマン 65g (ジャンボピーマン1/2個分) にんじん 50g (約1/3本) 豚肉 50......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。