あらびきチリペパーを効かせて♪塩もみ野菜のおかか*梅肉さっぱり和え☆彡 レシピあり

あらびきチリペパーを効かせて♪塩もみ野菜のおかか*梅肉さっぱり和え☆彡
  1. おいしそう!

  こんにちは♪   さっぱりいただけるレシピ、塩もみ野菜のおかか梅肉*さっぱり和え☆彡を作ってみました♪   材料 2人分   茄子 中2本 150g 小松菜 40g 塩(紅糀塩使用) 適量 ハウス 無着色梅肉 大1 かつおぶし 小分け1パック 2.5g 米酢 大2 刻みネギ 適量 ひとつかみ弱 GABANあらびきチリペパー 適量   作り方   ①なすはへたと......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。