こんにちは♪ さつまいもとブラウンえのきとちくわを、バター醤油ペパー風味で炒めてみました♪レシピをご紹介します☆彡 材料 2人分 さつまいも 1/2本 ちくわ 2本 ブラウンえのき 1袋 バター 15g 塩(紅糀塩使用) 適量 醤油 大1 GABANホワイトペパー(パウダー) 適量 作り方 ①さつまいもは、輪切りにして、細切りに切ります。必要ならば(変色防止......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。