こんにちは♪ 甘塩鮭で作る♪鮭ディップのレシピをご紹介します☆彡マヨネーズと合わせても、梅と合わせても、たらこと合わせても、とっても美味しいレシピです♪ 材料 (作りやすい分量) 甘塩鮭 300g 白すりごま 大1 青さのり 大1 オリーブ油 大1 酒 大1 作り方 ①鮭は余分な水分を取っておきます。フライパンにオリーブ油をひき、鮭を入れて焼いていきます。後......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。