こんにちは♪ 今日は八宝菜☆彡を作ってみました♪久しぶり♬作り方をご紹介します☆彡 材料 2~4人分 作りやすい分量 豚肉 150g 冷凍シーフードミックス (えび いか あさり) 150g 白菜 1/6個 青梗菜 1株 赤パプリカ 1/2個 かまぼこ (ピンク) 1/2個 うずらの卵 1袋 8個 ごま油 大1 +仕上げに適量 生姜 1片 水溶き......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。