こんばんは♪ ブラックペパーやガーリックを使ったレシピ、ガーリック*ペパー醤油の♬牛キムチ☆彡を作ってみました♪レシピをご紹介します♪ 材料 2人分 牛肉 (角切り・カレー用・赤身使用) 150g キムチ 130g 塩 適量 GABANブラックペッパー 適量 GABANガーリックパウダー 適量 ごま油 大1 醤油 小1 作り方 ①フライパンにごま油をひき、牛......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。