こんばんは♪ 横浜旅行では美味しいものをたくさん食べてきました♪ガイドブックや美味しいと聞いたお店で、お腹いっぱいいただいたり♪ ふかひれスープや蟹炒飯など、割とリーズナブルだったり☆彡 パフェや☆彡 アップルパイ☆彡 シーフードドリアやナポリタン発祥の地、ということで、しっかりいただいてきました♪ こちらも♪美味しかった♪ ド......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。