豚肉とほうれん草のパプリカ炒め☆彡 レシピあり

豚肉とほうれん草のパプリカ炒め☆彡
  1. おいしそう!

  こんにちは♪   ほうれん草と豚肉、ミニトマトを使った、シンプルな炒めもの、ほうれん草と豚肉のパプリカ炒め☆彡をご紹介します♪パプリカパウダーをたっぷり使った、シンプルなとっても美味しいレシピです♪   材料 2人分   豚肉 250g ほうれん草 1/2袋 ミニトマト 8個 オリーブ油 大1 +仕上げに適量 塩 適量 GABANホワイトペパー 適量 GABANパプリカ 大1/......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。