こんにちは♪ ほうれん草と豚肉、ミニトマトを使った、シンプルな炒めもの、ほうれん草と豚肉のパプリカ炒め☆彡をご紹介します♪パプリカパウダーをたっぷり使った、シンプルなとっても美味しいレシピです♪ 材料 2人分 豚肉 250g ほうれん草 1/2袋 ミニトマト 8個 オリーブ油 大1 +仕上げに適量 塩 適量 GABANホワイトペパー 適量 GABANパプリカ 大1/......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。