こんにちは♪ 小松菜とマッシュルームの炒め物、小松菜とマッシュルームのオリーブアンチョビソテー☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 小松菜 2株 80g マッシュルーム 11個 (小さめサイズ) オリーブ油 大1+大1 塩 適量 GABANあらびきブラックペパー 適量 アンチョビフィレ 2枚 白ワイン 大2 GABANカイエンペパー 適量 (ま......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。