こんばんは♪ 春キャベツをたっぷり使ったレシピ、豚肉と春キャベツと人参の♪塩麹*梅*ペパー炒め☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 2~4人分 豚肉 250g 春キャベツ 1/2個 にんじん 1本 サラダ油 大1 塩 適量 GABANあらびきブラックペパー 適量 塩麹 大2 酒 大1 はちみつ梅 4個 作り方 ①春キャベツはざく切りにして洗い、水気を切......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。