こんばんは♪ 今日は、牛肉とスティックサラダをたっぷり♪紅糀塩とオリーブオイルのみでいただくサラダを作っていただきました♪ 材料 2人分~ 牛肉 200g 酒 大1 にんじん 中1本 サニーレタス 1/2株 くらい ミニトマト 1パック 大根 5センチ×2 GABANパセリ 適量 塩(紅糀塩) 適量 エキストラバージンオリーブオイル 適量 作り方 ①牛肉は被る......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。