こんばんは♪ 風邪ひきさんに♪白ネギを1本丸ごと使った簡単レシピ、豚肉と白ネギのペパー醤油炒め☆彡をご紹介します♪ 材料 2人分~ 豚肉 200g 白ネギ 1本 油揚げ 1枚 サラダ油 大1 塩 適量 GABANブラックペパー 適量 かつおぶし 5g 作り方 ①白ネギは食べやすい大きさに斜め切りにします。太めに切った方がとろっとした味わいを感じられます。 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。