こんばんは♪ 今日は、早いうちからごはんがいただけました♪やっとこさ作った晩御飯♪ 鰯の赤ワイン煮つけ☆彡 こちらがもう、とっても美味しい♪ 野菜の揚げびたし☆彡 茄子、新じゃが、ピーマン、にんじん、自家製だしポン酢をたっぷり、大根おろしもたっぷりと♪ そら豆のグリル☆彡 菜の花と小エビのわささんしょう和え☆彡 しじみのお味噌汁☆彡 ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。