こんにちは♪ 三つ葉とポンカンを使った、爽やかなサラダ、ピンクペパーもアクセントのとっても美味しいサラダ☆彡をご紹介します♪ 材料 2人分 ぽんかん 1個 三つ葉 2/3袋 エキストラバージンオリーブオイル 大1 レモン汁 大1 GABANピンクペパー 大1/2くらい 作り方 ①三つ葉は根元を切り落とし、3センチくらいの長さに切ります。 ②ぽんかんは皮を......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。