こんにちは♪ 昨日のおうちごはんと、もう1品、レシピをご紹介します♪昨日は、鯖と椎茸とパセリのコロッケ→ レシピ☆彡 メインにいろいろ、ヘルシーなものを作っていただきました♪ 鯖と椎茸とパセリのコロッケ→ レシピ☆彡 きゅうりと梅肉とごまの和え物☆彡 材料 作りやすい分量 きゅうり 2本 紫蘇梅 3個 25g 塩 適量 白ごま 大1 かつおぶし 3g......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。