こんにちは♪ タコ天を使った、簡単和え物1品に、ほうれん草とたこ天と金ごまの醤油和え☆彡のレシピをご紹介します♪タコ天をあらかじめ、ごま油で焼いて切り分けた、ふんわり香ばしい風味が美味しい食感です♪ 材料 2人分 タコ天 2枚 (画像参照してください。) ほうれん草 2/3袋 約90g 金ごま 大1 醤油 大1 ごま油 大1 塩 適量 ①フライパンにごま......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。