こんにちは♪ かぼちゃの水煮を、塩昆布、白だし、酢、で和えた、とっても簡単、お手軽、美味しいレシピをご紹介します♪ 材料 2~3人分 かぼちゃ (カットしたものを使用) 400g 塩昆布 10g 白だし 大1 酢 大1 水 お鍋にかぼちゃがかぶるくらい 適量 作り方 ①かぼちゃはカットしてあるものを使用しました。洗って、丁寧に仕上げるならば、面取りをします。 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。