かぼちゃの塩昆布だし酢和え☆彡 レシピあり

かぼちゃの塩昆布だし酢和え☆彡
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは♪   かぼちゃの水煮を、塩昆布、白だし、酢、で和えた、とっても簡単、お手軽、美味しいレシピをご紹介します♪   材料  2~3人分   かぼちゃ (カットしたものを使用)  400g 塩昆布  10g 白だし  大1 酢 大1 水  お鍋にかぼちゃがかぶるくらい  適量   作り方   ①かぼちゃはカットしてあるものを使用しました。洗って、丁寧に仕上げるならば、面取りをします。 ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。