こんにちは♪ 空心菜とかにかまと焼き豆腐の和え物☆彡のレシピをご紹介します♪焼き豆腐はさっと水切りして、和えるだけのお手軽レシピです♪ 材料 2人分(作りやすい分量) 空心菜 1袋 かにかま 小さめ1パック 焼き豆腐 小さめ1個 100g 醤油 大1 三温糖 大1 かつおぶし 小分け1パック 2.5g 作り方 ①空心菜は洗って、3センチくらの長さに切......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。