こんにちは♪ 筍とハムとピーマンの花椒醤油炒め☆彡、のレシピをご紹介します♪塩系がベースのシンプルなお味に、ブラックペパー、花椒の風味をぴりりと効かせた、とっても美味しいレシピです♪ 材料 2人分 ピーマン 3個 筍 1/2個分 (茹でたもの) ハム 1袋 6枚 サラダ油 大1 塩 適量 GABAN花椒 (ホール)大1/2 適量 GABANブラックペパー (......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。