筍とハムとピーマンの花椒醤油炒め☆彡 レシピあり

筍とハムとピーマンの花椒醤油炒め☆彡
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは♪   筍とハムとピーマンの花椒醤油炒め☆彡、のレシピをご紹介します♪塩系がベースのシンプルなお味に、ブラックペパー、花椒の風味をぴりりと効かせた、とっても美味しいレシピです♪   材料  2人分   ピーマン  3個 筍  1/2個分  (茹でたもの) ハム  1袋  6枚 サラダ油  大1 塩  適量 GABAN花椒  (ホール)大1/2  適量 GABANブラックペパー  (......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。