こんにちは♪ 子持ちししゃもを使ったお手軽レシピ、刻みねぎと香り七味、お醤油をたっぷりかけた、子持ちししゃもとねぎ七味醤油がけ♪のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 子持ちシシャモ 10尾 刻みねぎ 適量 たっぷり 香り七味 適量 醤油 適量 作り方 ①子持ちししゃもを魚焼きグリルで焼きます。 ②①が熱いうちに、刻みネギ、お醤油、香り七味をたっぷりかけてい......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。