鶏ひき肉と小松菜の♪コチュジャン*2色丼☆彡 レシピあり

鶏ひき肉と小松菜の♪コチュジャン*2色丼☆彡
  1. おいしそう!

  こんばんは♪   生姜をたっぷり効かせた、鶏むね肉で♪鶏ひき肉と小松菜の*コチュジャン2色丼☆彡のレシピをご紹介します♪   材料  (作りやすい分量)  2~3人分   鶏むねひき肉  280g 生姜 1~2片 ごま油  大1+仕上げに適量 塩  適量 ブラックペパー 適量 コチュジャン  大1/2×2人分 小松菜  1株 濃縮だし  大1 酒  大1 醤油  大1 三温糖  大1 ごはん......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。