こんばんは♪ 生姜をたっぷり効かせた、鶏むね肉で♪鶏ひき肉と小松菜の*コチュジャン2色丼☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 (作りやすい分量) 2~3人分 鶏むねひき肉 280g 生姜 1~2片 ごま油 大1+仕上げに適量 塩 適量 ブラックペパー 適量 コチュジャン 大1/2×2人分 小松菜 1株 濃縮だし 大1 酒 大1 醤油 大1 三温糖 大1 ごはん......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。