おはようございます♪ 昨日ごはんです♪昨日は和食、ヘルシーにいろいろ用意してみました♪ 巾着の煮物☆彡 卯の花、糸こんにゃくをたっぷりと♪ヘルシーな、和風のお出汁がじゅわっと染み渡る美味しさでした♪ 小松菜のガーリック、ジンジャー炒め☆彡 ストウブたこめし☆彡 冷ややっこ、白菜の塩もみ、紅ショウガ和え☆彡 材料 作りやすい分量 白菜 2枚 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。