こんばんは♪ 今日は、ストウブで、ウインナーバター肉じゃが☆彡を作っていただきました♪レシピをご紹介します♪ 材料 2~4人分 ストウブ 24センチ鍋 じゃがいも 4個 にんじん 1本 玉ねぎ 1/2個 ブロッコリー 1房 ウインナー 10本 卵 2個 バター 20g 酒 50ml 水 200ml だしパック 1個 または 濃縮だし 大1 醤油 大1 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。