こんばんは♪ 今日は、ラザニアを作っていただきました♪生地から手作りです♪ 生地は目分量で、重ねて折込み、ほうれん草の塩ゆでとチーズ、ミートソースをたっぷりかけてオーブンで仕上げます♪ アツアツ、とろっと、と~っても美味しい♪ かぼちゃの冷製ポタージュ、シナモンを振りかけて♪ 春菊としらすの和え物☆彡 いちご、りんご、栗の甘露煮☆彡 今......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。