こんばんは♪ 今日は、豚肉のソテーときのこのチーズクリームパスタ、ブラックペッパー風味☆彡のレシピをご紹介します♪豚のソテーを先に焼いて、焼き汁にパスタやソースを絡めた、うま味たっぷりのパスタです♪ 材料 2人分 豚肉 豚テキ用 2枚 塩 適量 GABANブラックペパー荒挽 適量 オリーブ油 大1 パスタ 150g しめじ 1/2袋 生クリーム 100ml バタ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。