豚肉のソテーときのこのチーズクリームパスタ*ブラックペッパー風味☆彡 レシピあり

豚肉のソテーときのこのチーズクリームパスタ*ブラックペッパー風味☆彡
  1. 1
    おいしそう!

  こんばんは♪   今日は、豚肉のソテーときのこのチーズクリームパスタ、ブラックペッパー風味☆彡のレシピをご紹介します♪豚のソテーを先に焼いて、焼き汁にパスタやソースを絡めた、うま味たっぷりのパスタです♪   材料  2人分   豚肉  豚テキ用  2枚 塩  適量 GABANブラックペパー荒挽 適量 オリーブ油  大1 パスタ   150g しめじ  1/2袋 生クリーム  100ml バタ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。