こんにちは♪ 鯖の味噌煮缶で作る、栄養たっぷりお手軽レシピ♪、ブラックペッパーがぴりりと効いた♪鯖味噌マヨディップ*かぼちゃのサラダ☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 2~4人分 作りやすい分量 鯖味噌煮缶 1缶 190g かぼちゃ 1/4個 マヨネーズ 大2 ブラックペッパー荒挽 適量 作り方 ①かぼちゃは種とわたを取って洗い、皮をところどころ削っておきま......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。