こんにちは♪ 魚焼きグリルで簡単に出来るレシピ♪チキンのグリル、わさびポン酢風味☆彡、のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 鶏もも肉 1枚 酢 大1 醤油 大1 おこのみの濃縮だし 大1 練りわさび 小1くらい 作り方 ①鶏もも肉は、余分な脂と筋を取り除き、フォークで皮面からぷすぷすと穴をあけておきます。 ②①を魚焼きグリルに、皮面を上にして入れ、オー......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。