小松菜とちりめんの生ふりかけ☆彡 レシピあり

小松菜とちりめんの生ふりかけ☆彡
  1. 1
    おいしそう!

  こんばんは♪   だし×オイルで作る♪小松菜とちりめんの生ふりかけ、のレシピをご紹介します♪   材料  作りやすい分量   小松菜  1束  80g ちりめん  大2 卵  1個 塩  適量 オリーブオイル  大1 お好みの濃縮出汁  大1/2   作り方   ①小松菜は根元を切り落とし、ざく切りにし、細かく切っておきます。     ②ボウルに卵を溶き入れ塩を入れて全体に混ぜます。    ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。