こんばんは♪ フライパンで♪お家焼肉♪のレシピをご紹介します。今日は、フライパンで、お家焼肉を作っていただきました。焼肉のたれと、作り方のレシピをご紹介します♪ 【焼肉のたれ】材料 作りやすい分量 4人分くらい 醤油 100ml~120ml みりん 100ml 三温糖 大1/2 豆板醤 小1 ごま油 大1 にんにく 2片 生姜 30g 新玉ねぎ 100g 炒......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。